Bauinvestitionscontrolling bei der Abwicklung von Hochbaumaßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Vorgestellt wird ein Verfahren der Stadt Dortmund zur Verbesserung des Bauinvestitionscontrollings bei Hochbaumaßnahmen. Insbesondere geht es dabei darum, knappe Finanzmittel optimal einzusetzen und Hochbaumaßnahmen gesamtstädtisch zu priorisieren und strukturiert abzuwickeln.
Keywords: Kommunalverwaltung; Bauinvestition; Hochbau; Gemeindefinanzhaushalt; Bauinvestitionscontrolling