Angriffsssicheres Telefonieren. IP-Telefonie. - Kleiß, Heino (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Beim Umstieg auf IP-Telefonie sollten Städte und Gemeinden auf Telekommunikationskomponenten setzen, die eine sanfte Migration ermöglichen und langfristig genutzt werden können. Ein weiteres zentrales Auswahlkriterium bei der Einführung einer zukunftssicheren Technologie ist die Abhörsicherheit.
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Telekommunikation; Anlagentechnik; Anlagensicherheit