Kommunale Partnerschaften und Jugendaustausch. - Treffer, Gerd A. (My University, 1984)
Als Denkanstoß für Kommunalpolitiker und -beamte will die Broschüre eine intensiveres Bemühen mit dem Bereich der internationalen Gemeindepartnerschaften und dem internationalen Jugendaustausch anregen. Die in den Text eingebauten 23 Check-Listen erleichtern eine Überprüfung dessen, was in der Gemeinde für den Jugendaustausch im Rahmen von Partnerschaften bereits getan worden ist und wo Möglichkeiten einer Erweiterung gegeben sind. goj/difu
Keywords: Städtepartnerschaft; Jugendaustausch; Jugendarbeit; Kommunalpolitik; Sozialarbeit; Bevölkerung/Gesellschaft; Sozialstruktur