Offene Planung Radwanderwege Großraum Nürnberg. Modellplanung des Bayerischen Staatsministeriums für Landesentwicklung und Umweltfragen, München. Abschlußbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
An der Rahmenplanung für die Erstellung der Radwegekarte waren 38 Gemeinden, Landkreise, Fachbehörden und Organisationen aus dem Großraum Nürnberg beteiligt. Das Radwegenetz hat von Beginn der Planung 1976 über das Konzept der offenen Bürgerbeteiligung bis zur Fertigstellung 1982 eine deutliche Veränderung nicht nur hinsichtlich der Quantität, vor allem auch seiner Qualität durchgemacht. In dem Band werden der Planungsprozeß dokumentiert, Erläuterungen zur Netzgestaltung gegeben sowie im Anhang über die Ausstellung "Radwanderwege im Großraum Nürnberg" informiert. cp/difu
Keywords: Radwegenetz; Radwegeplanung; Radwanderweg; Bürgerbeteiligung; Planungsprozess; Modellplanung; Großraum; Fahrradverkehr; Verkehr; Individualverkehr