Kommunale Neugliederung Düsseldorf. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
1.Wortlaut des Beschlusses des Rates der Landeshauptstadt Düsseldorf zur kommunalen Neugliederung vom 13.2.1974 - 2.Stellungnahme der Stadt Düsseldorf zum Neugliederungsvorschlag des Innenministers - 3.Entwurf einer gesetzlichen Regelung für die Errichtung eines Verbandes für den Großraum Neuss/Düsseldorf - 4.Kartographische Darstellung des Vorschlages für die Neuabgrenzungen.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Neugliederung; Regionalplanung; Recht