Stadtentwicklungsplanung Bonn. Wohnungsbauentwicklungsplanung. Bericht 2 - Eignung und Dichte zukünftiger Wohnstandorte in Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Als Weiterführung des 1. Berichtes zur Wohnungsbauentwicklungsplanung Bonn hat der 2. Bericht zum Ziel, ,,die qualitativen Vor- und Nachteile der zukünftigen Wohnstandorte aufzuzeigen sowie Dichtevorstellungen für die künftige Bebauung zu entwickeln''.
Keywords: Wohnungsbauplanung; Wohnungsbauentwicklung; Wohnstandort; Wohnungswesen; Stadtentwicklungsplanung