Waste mining - Roh- und Brennstoffe aus Abfall. - Wellacher, Martin (Springer-VDI-Verl., 2013)
Vom Deponiebetreiber zum Rohstoff- und Energieversorger: Schnell kann sich das Image vom Abfallsammler zum Lieferanten für Roh- und Brennstoffe wandeln. Immer mehr Abfallwirtschaftsunternehmen beschäftigen sich mit Waste Mining. Hier wird ein Beispiel dafür aus dem Bereich Public-Private-Partnership gezeigt.
Keywords: Entsorgung; Abfallverwertung; Recycling; Abfallwirtschaft; Aufbereitungsanlage; Energieproduktion; Public-Private-Partnership