Housing for All. - Kimm, Peter (My University, 1981)
In den Entwicklungsländern werden in den nächsten 25 Jahren 200 Mio. neue Wohneinheiten benötigt. Hausbauprogramme können helfen und gleichzeitig mehr Arbeitsplätze schaffen und wirtschaftliche Entwicklung fördern. Der Autor arbeitet Finanzierungsvorschläge aus und empfiehlt die Einbeziehung von Selbsthilfe. Auf diese Weise können trotz begrenzter Geldmittel mehr Häuser errichtet werden. DSE
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Entwicklungsland; Wohnungsbauprogramm; Kredit; Selbsthilfe; Hausbauprogramm; Arbeitsbeschaffung; Wirtschaftsentwicklung