Gesagt und nichts getan. Ergebnisse einer Umfrage des BDA unter den Bundestagskandidaten 1980. - Flagge, Ingeborg (My University, 1981)
Befragung der Bundestagskandidaten aller 3 Parteien durch den BDA zur Zukunft des Sozialen Wohnungsbaus. Verstärkte öffentliche Förderung des Mietwohnungsbaus? Sozialer Wohnungsbau zu Lasten der heute bevorzugten Eigentumsförderung? Änderung finanzieller und technischer Regelungen? Mehr Planungsaufwand? Bevorzugte Förderung des Mietwohnungsbaus in Innenstädten? Vermehrte Mietereigenhilfe, einbezogen in die Förderungsmöglichkeiten? Die Antworten und ihre Einschätzung durch den BDA. bm
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Sozialer Wohnungsbau; Förderung; Mietwohnung; Neubau; Planung; Mieterselbsthilfe; Befragung; Mieterbefragung