Zentrenstruktur und Versorgungsbereiche in Münster 1978-1990. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Mit der Untersuchung werden die flächenhaften Darstellungen des Flächennutzungsplans vom 5. 9. 1979 in ihrer Auswirkung auf die Zentrenstruktur und die Versorgungssituation der Bevölkerung analysiert, quantifiziert und einer Bewertung unterzogen. Um solche Versorgungszentren beschreiben, abgrenzen und bewerten zu können, war es erforderlich, einen Katalog mit Merkmalen der Mindestausstattung eines Zentrums aufzustellen, das Maß der erreichten Versorgung darzulegen und auch auf Versorgungsdefizite hinzuweisen. ri/difu
Keywords: Zentrenstruktur; Versorgungsbereich; Flächennutzung; Stadtentwicklungsplanung