Praxis-Beispiel. Leitfaden zur Einführung eines Mobilitätsmanagements in der Verwaltung. - Tschannen, Monika (My University, 2009)
http://www.mobilservice.ch
Keywords: Fahrradverkehr; Individualverkehr; Verwaltung; Fahrradnutzung; Praxisbeispiel; Best Practice; Betriebliches Mobilitätsmanagement