Wo und wie deutsche und holländische Wohnungsunternehmen voneinander lernen.Die European Foundation for Living EFL. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2007)
Die European Foundation for Living (EFL) ist eine 2006 gegründete Initiative, der derzeit neben holländischen und drei deutschen Unternehmen der Bau- und Wohnungswirtschaft auch Banken der jeweiligen Länder, davon eine aus Deutschland, angehören. Der Beitritt vergleichbarer Unternehmen aus anderen europäischen Ländern ist geplant, entsprechende Gespräche mit Unternehmen aus Österreich, Frankreich und Belgien laufen derzeit. Die Stiftungsmitglieder profitieren von den spezifischen - den jeweiligen Kernaktivitäten ihrer Heimatmärkte entsprechenden - Fachkenntnissen der anderen Projektpartner in den Bereichen (soziale) Wohnungswirtschaft, Projektentwicklung, Bau und Finanzierung. Ziel der Stiftungsaktivitäten ist die nachhaltige Steigerung der Wohn- und Lebensqualität auf europäischer Ebene. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Kooperation; Wohnungsbauunternehmen; Bauwirtschaft; Wohnungsmarkt; Stiftung; Internationale Zusammenarbeit; Projektentwicklung