Bibliographien. Gerontologie, Lebensverhältnisse Älterer, Wohnen Älterer, Suizid und Suizidversuch im Alter, offene und halboffene Altenhilfe, Vorbereitung auf das Alter. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Bibliographie umfaßt Monographien, Beiträge und Aufsätze zur Gerontologie, zu den Lebensverhältnissen und dem Wohnen Älterer, zum Suizid und Suizidversuch im Alter, zur offenen und halboffenen Altenhilfe und zur Vorbereitung auf das Alter. Die Titel sind nach thematischen Abschnitten geordnet. gk/difu
Keywords: Gerontologie; Alter; Altenhilfe; Sozialwesen; Hilfsmittel