Vom schleichenden Ende der Nahversorgung. Sozialräumliche Disparitäten in Deutschland. - Kuhlicke, Christian; Petschow, Ulrich (Oekom, 2005)
Während die meisten Städte in Deutschland über ein attraktives Versorgungsangebot verfügen, muss der Verbraucher in ländlichen Räumen weite Wege zurücklegen, um tägliche Besorgungen erledigen zu können. Die Versorgung mit Waren des täglichen Bedarfs ist die Ausnahme nicht die Regel. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Versorgung; Ländlicher Raum; Regionale Disparität; Nahversorgung