Der Mietaufhebungsvertrag im Blickfeld des § 564 b BGB. - Weimar, Wilhelm (My University, 1975)
In diesem Beitrag werden die Rechte von Mieter und Vermieter referiert, den bestehenden Mietvertrag zu kündigen. Es wird aufgezeigt, unter welchen Umständen der Vermieter eine Handhabe hat, das Mietabkommen vorzeitig aufzuheben.
Keywords: Mietengesetz; Wohnungsrecht; Mietrecht; Mieterschutz; Mietvertrag; Mietwesen; Recht