Denkmalschutzgesetz (DMSG). Bundesgesetz vom 25. September 1923, BGBl. 1923/533, betreffend die Beschränkungen in der Verfügung über Gegenstände von geschichtlicher, künstlerischer oder kultureller Bedeutung - Denkmalschutzgesetz - in der Fassung BGBl. 1959/92, BGBl. 1978/167 und BGBl. 1990/473. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Mit dem 1. Januar 1991 ist eine Novelle zum österreichischen Denkmalschutzgesetz in Kraft getreten, die dieses aktualisiert und in vielen Punkten erweitert. Der abgedruckten Fassung des österreichischen Denkmalschutzgesetzes in seiner derzeit gültigen Form liegt die Veröffentlichung im BGBl. Nr. 473/1990 zugrunde. (-y-)
Keywords: Denkmalschutzgesetz; Gesetzestext; Baudenkmal; Kulturdenkmal; Bodendenkmal; Technisches Denkmal; Ensemble; Sammlung; Novelle; Recht; Denkmalschutz