Holzwirtschaft in Zahlen - Absatzentwicklung Holzwerkstoffe - Deutschland insgesamt. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Statistik von Produktion, Export, Import, Lagerbeständen, Inlandverkäufen, Erzeugerpreisen in Tabellenform.
Keywords: Spanplatte; Holzwerkstoff; Produktion; Handel; Außenhandel; Preis; Statistik; Absatzentwicklung