Krisenfeste Städte durch digitale Transformation. - Campbell, Jarrett (Trialog Publishers, 2020)
Etliche Akteure sehen in der Smart City das urbane Konzept der Zukunft. Vernetzte Systeme sparen Ressourcen und erhöhen die Nachhaltigkeit der Stadt. Aber wie wird die städtische Infrastruktur smart? Bremen, Toronto und San Francisco machen es vor.
Keywords: Nachhaltige Stadtentwicklung; Smart City; Stadtsystem; Infrastruktur; Vernetzung; Digitalisierung; Datensammlung; Technische Infrastruktur; Resilienz