In die Pflicht genommen. Neue Trinkwasserverordnung nun rechtskräftig. - Seeliger, Per (Deutscher Fachverl., 2013)
Der Bundesrat hat am 12. Oktober 2012 einige grundsätzliche Änderungen der Trinkwasserverordnung beschlossen. Neben redaktionellen Änderungen geht es bei der Novelle vor allem um die Themen Legionellen, Aufbereitungsstoffe und Materialien im Kontakt mit Wasser.
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Wasserwirtschaft; Wasseraufbereitung; Schadstoff; Grenzwert; Gebäude; Hausanschluss; Trinkwasserleitung; Technische Regel; Gesetzgebung; Trinkwasserverordnung; Novellierung