Fahrtenbuchauflage wegen fehlender Unterstützung der Fahrerermittlung durch den Fahrzeughalter. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Urteil des Verwaltungsgerichtshofs Baden-Württemberg vom 16.4.1999 - 10 S 114/99 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Straßenverkehr; Individualverkehr; Verkehrsgeschwindigkeit; Überschreitung; Autofahrer; Ermittlung; Fahrtenbuch; Auflage; Fahrzeughalter