Leistungen zum Wohl aller. Umwelt. - Benzing, Jörg (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Umweltschutz in Städten und Gemeinden hat viele Facetten und ist ein anerkannter Bestandteil der öffentlichen Daseinsvorsorge. Den internationalen Tag der Umwelt nahm das Umweltbundesamt (UBA) zum Anlass, seine "Daten zur Umwelt 2017" vorzustellen.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Energieversorgung; Alternativenergie; Wasserversorgung; Abwasserbeseitigung; Gewässerschutz; Abfallbeseitigung; Abfallverwertung; Recycling; Mobilität; Verkehrsmittelwahl; Fahrzeug; Antrieb; Klimaschutz; Emissionsminderung; Erneuerbare Energie; Energieeffizienz; Kreislaufwirtschaft