Verkehrsplanung Wuppertal - Fußgängerbereich Barmer Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1968)
Gegenstand der Untersuchung ist ein innerstädtisches Gebiet, Verkehrsaufkommen und Verkehrsführung werden überprüft, um Vorschläge für eine Abgrenzung von Fußgängerbereichen zu erarbeiten.
Keywords: Fußgängerbereich; Innenstadt; Stadtplanung; Verkehr; Planung