Naturschutz im Garten. Tips und Anregungen zum Überdenken, Nachmachen und Weitergeben. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die von der Akademie für Naturschutz und Landschaftspflege herausgegebene Informationsbroschüre zum Naturschutz im Garten gibt Tips und Anregungen für das naturschutz-bewußte Verhalten im eigenen Garten. 19 nützliche Hinweise zur biologischen Schädlingsbekämpfung, zu Wild- und Nutzkräutern, Bodenverbesserung mit natürlichen Mitteln, Gartenarchitektur und vielen anderen machen in einfacher, leichtverständlicher Form das Problem des Naturschutzes im eigenen Gartenbereich zugänglich und geben wichtige, informative Hinweise. jp/difu
Keywords: Umweltschutz; Naturschutz; Hausgarten; Düngung; Schädlingsbekämpfung; Bewässerung; Gartengestaltung; Informationsschrift; Natur/Grundlagen