Kleine Welten für große Aufgaben. - Heubach, Daniel (Springer-VDI-Verl., 2009)
Anwendungsgebiete für die Nanotechnologie finden sich mittelfristig in nahezu jeder Branche - auch und gerade in der Umwelttechnik. Ansatzpunkte sind dabei gleichermaßen innovative Produkte wie effiziente Prozesse.
Keywords: Umweltschutz; Abwasser; Wasserbehandlung; Abwasserreinigung; Nanotechnologie; Umwelttechnik; Energietechnik; Batterie; Ressourcenschutz