Kommunalpolitisches Programm. Oberhausen hat Zukunft. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Über die Orientierung an den Grundwerten des demokratischen Sozialismus hinaus, werde für Oberhausen ein Mehr an Lebensqualität, Chancengleichheit und Bürgermitwirkung als Leitziele genannt, die in erster Linie für die Arbeitnehmer zu verwirklichen sind. Neben programmatischen Aussagen zu verschiedenen Bereichen der Kommunalpolitik, wie Stadtentwicklung, Verkehr, Kultur u.a. werden konkrete Aussagen zu zukünftigen Erholungsgebieten gemacht (Grafenbusch und Kleingartenanlagen). Ein weiterer Schwerpunkt soll der gezielte Ausbau von Sportanlagen sein, hier stehen Schwimmbäder im Mittelpunkt der Konzeption (Hallenbad in Oberhausen-Ost).
Keywords: Parteiprogramm; Erholung; Sport; Kommunalpolitik; Partei