Automation im Bauwesen - Informationsgehalt und Datengerüstanalyse Liegenschaftskataster - Grundstückskennzeichen. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die KGSt hat eine Datengerüstanalyse durchgeführt, wie sie aus kommunaler Sicht in den einzelnen Bundesländern bei der Umstellung des Liegenschaftskatasters auf ADV empfehlenswert erscheint.Das Ergebnis wird in diesem Bericht vorgestellt und erläutert.
Keywords: EDV; Analyse; Liegenschaftskataster; Bauwesen; Verwaltungsorganisation; Verwaltung