Neufassung der Verkehrskostenkenngrößen für Nutzeffektberechnungen und Variantenvergleiche im Straßenwesen. - Pitloun, Rudolf; Koehler, Martin (My University, 1980)
Die Kenngrößen der Verkehrskosten der DDR von 1972 mussten aktualisiert und präzisiert werden. Der Bericht befasst sich mit der Ableitung der Größen des fahrleistungsabhängigen Verkehrskostenanteils und des zeitabhängigen Aufwandsanteils. sf
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Personenverkehr; Güterverkehr; Verkehrskosten; Bewertung; Kosten-Nutzen-Analyse; Verkehrsnetz; Variantenvergleich; Kennwert