Der Stadtteil Hellerhof. Vom Reißbrett zur Heimat. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Im Jahr 1976 wurde in Hellerhof-West mit dem Bau der erstenEinfamilienhäuser begonnen. Zuvor wurde bereits sieben Jahreintensiv politisch beraten und städtebaulich geplant. Heute - imJahr 2013 - ist die bauliche Entwicklung von Hellerhof nahezu abgeschlossen.
Keywords: Stadtentwicklung; Neuer Stadtteil; Stadtteilplanung; Stadtbaugeschichte