Stadt Iserlohn. Ergebnisse der vorbereitenden Untersuchungen für das Erweiterungsgebiet zum Sanierungsgebiet VI. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Ergebnisse der vorbereitenden Untersuchungen im förmlich festgelegten Sanierungsgebiet VI - nördliches Stadtkerngebiet - haben erkennen lassen, daß es zweckmäßig ist, das Gebiet im westlichen Anschluß zwischen Garten-, Hagener Straße und der Trift in Überlegungen für die Neugestaltung des nördlichen Stadtkerngebietes einzubeziehen. Für dieses Erweiterungsgebiet werden hier die städtebauliche Bestandsaufnahme, die Ergebnisse der Befragung der Betroffenen als Grundlage der Sozialplanung sowie Vorschläge für die Neuordnung vorgelegt.
Keywords: Sanierungsgebiet; Innenstadt; Sanierung; Stadtplanung; Planung