Kommunale Verantwortung für grenzüberschreitende Bildung. Ausbildung und Praktika im Nachbarland (Sachsen - Tschechien). - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Neue Möglichkeiten grenzüberschreitender Zusammenarbeit. - Bildung aIs Chance für die Entwicklung der Region. - Bildung eint auch über Grenzen. - Rahmenbedingungen für Ausbildung und Praktika im Grenzraum Sachsen/Tschechien - aus tschechischer Sicht und aus sächsischer Sicht. - Anforderungen für grenzüberschreitende Ausbildungs- und Praktikaplätze.
Keywords: Bildungswesen; Berufsausbildung; Bildungspolitik; Regionalentwicklung; Ländlicher Raum; Kommunale Zusammenarbeit; Regionalpolitik; Grenzgebiet; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit; EU-Förderung