Die Kita-Card. Ein neues Modell zur Planung und Finanzierung der Kindertagesbetreuung in Hamburg. - Näther, Jürgen (Luchterhand, 2000)
Auch in: Zentralblatt für Jugendrecht, Köln, 2000/4.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Planung; Finanzierung; Kindergartenbedarfsplanung