Regionales Raumordnungsprogramm für den Landkreis Hildesheim. Entwurf der beschreibenden und zeichnerischen Darstellung. - Ehmke, -; Graf, -; Krischat, -; Friede, - (My University, 1991)
Die synoptische Gegenüberstellung von Vorgaben des Landesraumordnungsprogramms mit dem Entwurf eines regionalen Raumordnungsprogramms entspricht den Vorgaben, die regionale Planung aus den Grundsätzen der Landesplanung zu entwickeln. Der Entwurf zeigt die Ziele und Schwerpunkte, die vom Landkreis Hildesheim im Planungsgebiet gesetzt werden. Dazu gehören der Ausweis von Vorranggebieten und Vorrangstandorten, Fragen der Verkehrsentwicklung und des Umweltschutzes. Erläuterungen zum Planentwurf und die zeichnerische Darstellung des Raumordnungsprogramms ergänzen den Text. cp/difu
Keywords: Regionales Raumordnungsprogramm; Raumstruktur; Wirtschaft; Verkehr; Bildung; Kultur; Wasserwirtschaft; Umweltschutz; Militärwesen; Raumordnung; Kreisplanung