"Fahrradfahren in Deutschland"-Studie des Rose-Versands erschienen. Statistiken zum Radverkehr I. - Paul, Norbert (Arbeitskreis Verkehr und Umwelt UMKEHR e.V., 2014)
Ende April [2014] hat der Rose Versand seine dritte "Fahrradfahren in Deutschland"-Studie veröffentlicht. Mobilogisch-Redakteur Norbert Paul hat geprüft, ob die Studie für die verkehrspolitische Arbeit nützlich sein kann.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Studie; Fahrradfahren; Kritik