Recycling von Hausmüll. 4. Seminar Abfallwirtschaft an der TU Wien. - Kemmerling, W.; Ehm, F.; Bruinsma, R. F.; Bracker, G. P.; Poeschl, P.; Schmidt, R.; Huebl, F. (My University, 1981)
Die Referate, die auf dem 4.Seminar Abfallwirtschaft an der TU Wien gehalten wurden sind zusammen gefaßt.Die Notwendigkeit und die Grenzen des Müllrecyccling sowie neue Wege der Beseitigung von Hausmüll am Beispiel der Stadt Wien werden ebenso abgehandelt wie die Anforderungen und Kriterien beim Bau von Recyclinganlagen aus der Sicht eines Betreibers.Weitere Referate befassen sich mit Müllsortierverfahren, der Sortiertechnologie innerhalb der Abfallentsorgung sowie mit Planung und Ausführung von Entsorgungsbetrieben. goj/difu
Keywords: Siedlungsabfall; Gewerbeabfall; Recycling; Recyclinganlage; Abfallverbrennung; Abfallsortierung; Abfall