Schulentwicklungsplan Münster. T. 1, Materialien. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In diesem 1. Teil des Schulentwicklungsplans, der Materialiensammlung, werden die statistischen Unterlagen, die die Schulen und ihre Benutzer in der Stadt Münster betreffen, ausführlich aufbereitet. Dabei werden sowohl die Zahl der Schüler nach Schulformen als auch der Schulbaubestand (Stand Febr. 1975) exakt aufgeschlüsselt. Weiterhin werden die Übergänge aus der Grundschule zu den weiterführenden Schulen in den Jahren 1968 bis 1975 und die Strukturquoten, d.h. die Verteilung der Schüler jedes Altersjahrgangs auf die Schulformen und -stufen, analysiert. Abschließend werden die Versorgungs- bzw. Einzugsbereiche der Schulen dargestellt.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schulform; Schülerverteilung; Bildungswesen; Schule; Planung; Pädagogik