Umweltbericht. Loseblattsammlung.Stand November 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Böblingen hat im Gegensatz zu anderen Stadträumen seine bauliche Entwicklung noch nicht ganz abgeschlossen.Dies gilt insbesondere im Bereich von Verkehrsbauten und zum Teil auch für die Baugebietserschließungen.Dabei ist die Lebensfähigkeit der Stadt und der Natur zu erhalten und alle Planungen auf dieses Ziel hin abzustimmen eine der wichtigsten Aufgaben der Stadtentwicklung.Der erste kommunale Umweltbericht der Stadt trägt hiermit den Bedürfnissen einer umfassenden Information über die umweltspezifischen Gegebenheiten Rechnung.Mit einbezogen in diesen Bericht sind auch allgemeine Aussagen zur Umweltsituation.Laufende Forschungsvorhaben des Landes Baden-Württemberg werden inhaltlich in der Weise berücksichtigt, daß die Ergebnisse bei einer Fortschreibung des Umweltberichtes eingearbeitet werden können. geh/difu
Keywords: Umweltbericht; Umweltbelastung; Bestandsaufnahme; Umweltkataster; Gewerbe; Industrie; Energie; Abwasser; Abfall; Landschaft; Luft; Wasser; Boden; Maßnahmenplanung; Umweltpolitik; Umweltschutz; Entsorgung; Umweltpflege; Allgemein