Abfalltrennung auf dem Schulhof. Behälter im Vergleichstest. - Erdelbrock, Kersten (Vieweg, 2003)
Welche Abfallbehälter und welches Abfallsammelkonzept sind den Anforderungen eines Schulhofs am Besten gewachsen und was ist dabei zu beachten? Die Grundlage des Fachbeitrages bilden dabei die Ergebnisse eines Praxistests der Berliner Stadtreinigungsbetriebe an zehn Behältermodellen mehrer Anbieter. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallbeseitigung; Abfallart; Behälter; Schulhof; Schüler; Abfallverhalten; Abfalltrennung; Abfallbehälter; Behältersystem; Abfallmanagement; Praxistest