Entwicklung der Stadt München und des Wohnungsbaus. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Vortrag gehalten bei einer Zusammenkunft des Technischen Ausschusses des Verbandes bayerischer Wohnungsunternehmen im Juli 1973, in dem Verf. nachdrücklich dafür plädierte, alles daranzusetzen, daß die Wohnung als entscheidendes Element der Stadt die zentrale Aufgabe der kommunalen und der sozialen Politik und Arbeit bleibt.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsbau; Stadtentwicklung; Stadtplanung; Wohnungsbaupolitik