Zyklopen in Hilversum. Wohnhäuser als Lärmschutz. - Bokern, Anneke (Bauverl., 2004)
Das Auge des Orkans liegt bei einer Straße direkt hinter ihrem Lärmschutzwall. Maurice Nio und VHP Architecten bauten genau dort zwölf skurrile Reihenhäuser. difu
Keywords: Bebauung; Wohnungsbau; Wohngebäude; Reihenhaus; Lärmschutz