Ein Stück Stadtgedächtnis. Balgequartier als Brückenschlag zur Weser. - (:unkn) unknown (Müller + Busmann, 2019)
Fünf historisch-eindrucksvolle Gebäude bilden die Basis für eine außergewöhnliche Quartiersentwicklung im Herzen der Bremer Innenstadt, die weit über die Grenzen der Hansestadt hinausragen wird. Rekonstruktion, Historie und Moderne stehen hier im Zusammenspiel für eine herausragende architektonische Qualität und Strahlkraft.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtquartier; Innenstadt; Rekonstruktion; Historisches Gebäude; Baudenkmal; Quartiersentwicklung; Neubau; Bauqualität