Die Förderung des Fremdenverkehrs durch die Stadt Wien und grundsätzliche Überlegungen zu deren Prüfung durch das Kontrollamt. - Hauke, Eugen (My University, 1984)
Der Autor bespricht Grundsätzliches zur Förderung des Fremdenverkehrs, gesetzliche Grundlagen und Mittelaufbringung, teilt die Förderungsmaßnahmen in direkte und indirekte und präsentiert prinzipielle Überlegungen zur Prüfung der Fremdenverkehrsförderung hinsichtlich Ordnungsmäßigkeit, Zweckmäßigkeit, Effizienz und Sparsamkeit. FGW
Keywords: Freizeit; Fremdenverkehr; Förderungsprogramm; Förderungspolitik; Tourismus; Hotel; Prüfung