Umstrukturierung der Stromversorgung in Deutschland. [Hintergrundpapier.] - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Nach neuen Berechnungen des Umweltbundesamtes können ab 2017 alle deutschen Atomkraftwerke dauerhaft außer Betrieb gehen. Dabei kommt es weder zu Versorgungsengpässen noch ist dadurch mit deutlich höheren Strompreisen zu rechnen, auch gefährdet Deutschland seine Klimaschutzziele nicht. Atomstromimporte aus dem Ausland sind nicht nötig.
Keywords: Energiepolitik; Stromversorgung; Energieversorgung; Atomkraftwerk