Schutz gegen Verkehrslärm. - Zeller, Werner (My University, 1979)
Die Problematik bei Lärm und Lärmschutz ist die Objektivierung der Belastung durch Lärm und damit die Diskussion der Grenzwerte. Aufgrund der Festsetzung der Werte können bei der Planung von Lärmemittenten Maßnahmen zur Minderung der Belastung auf der Grundlage der Zumutbarkeit ergriffen werden. IRPUD
Keywords: Umweltpflege; Verkehrslärm; Lärmschutz; Schallpegel; Straße; Schiene