Stadtmarketing zwischen Gegenwart und Zukunft. - Kuypers, Hans-Josef (Das Rathaus Verlagsges., 2003)
Der zusammenfassende Bericht über die Herbsttagung der Bundesvereinigung City- und Stadtmarketing Deutschland e.V. (BCSD) bietet einen Überblick über aktuelle Entwicklungen und zukünftige Trends im Stadtmarketing. Im Mittelpunkt stehen die neuen Anforderungen an die Innenstädte, die Bündnisse für Investitionen und Dienstleistungen und Controlling als Instrument für ein erfolgreiches Kommunalmanagement. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtökonomie; Marketing; Management; Innenstadt; Einkauf; Einzelhandel; Stadtzentrum; Stadtkultur; Projektmanagement; Stadtmarketing; Immobilienwirtschaft; Controlling; Erlebnisraum