Entwicklung eines ökologisch-ökonomischen Bewertungsinstrumentariums für die Mehrfachnutzung von Landschaften. Vorbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der von der Akademie für Raumforschung und Landesplanung in Hannover herausgegebene Vorbericht ermöglicht einen Einblick in die Forschungsarbeit zum Thema ,,Entwicklung eines ökologisch-ökonomischen Bewertungsinstrumentariums für die Mehrfachnutzung von Landschaften''. Bei diesem Vorbericht (Stand Nov. 1975) handelt es sich um im Entwurf fertiggestellte Abschnitte des Endberichtes. Termin für die Fertigstellung des Endberichtes war April 1976.rl/difu
Keywords: Landschaft; Mehrfachnutzung; Bewertungsrahmen; Landschaftsrahmenplan; Simulation; Methode; Freizeit; Klima; Wasserwirtschaft; Landwirtschaft