Politik und Kommunikation. Festgabe für Ronneberger zum 65. Geburtstag. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Es wird das breite Spektrum der Kommunikations- und der Politikwissenschaft abgedeckt. Die politikwissenschafltichen Beiträge behandeln Politik bzw. Wissenschaftspolitik in Jugoslawien und der DDR; Staatsbürger und öffentliche Meinung, Reform des öffentlichen Dienstes, wissenschaftliche Politikerberatung (BBauG), Alter und Öffentlichkeit. Der größere kommunikationswissenschafltiche Teil beinhaltet u.a. folgende Themen: Funktion der Massenkommunikation, Markt und Journalismus, Lokalzeitungen, empirische Kommunikatorforschung, Verbraucherinformation, Werbung, Public Relations, Marketing, Tagespresse, Tagespresse. rsu/difu
Keywords: Politikwissenschaft; Politikberatung; Bundesbaugesetz; Kommunikationswissenschaft; Massenmedien; Journalismus; Verbraucherinformation; Werbung; Public Relations; Marketing