Die Zukunft hat schon begonnen. Der Weg in die kommunale Energiedienstleistung. SGK-Fachtagung. Referate, Diskussionsergebnisse. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Tagung diente sozialdemokratischen Kommunalpolitikern zur Information über Energiepolitik in Bund, Ländern und Gemeinden im allgemeinen sowie über die Möglichkeiten der Rekommunalisierung und Dezentralisierung der Energieversorgung im besonderen, wobei in den Arbeitskreisen Maßnahmen rationeller Energieverwendung und Engergieeinsparung, unterschiedliche Energieversorgungskonzepte sowie als besonderer Schwerpunkt Probleme mit Konzessionsverträgen behandelt wurden. cp/difu
Keywords: Energiepolitik; Kommunale Energieversorgung; Energieversorgungskonzept; Dezentralisierung; Energieeinsparung; Energie; Versorgung/Technik; Strom