Der öffentliche Personennahverkehr - an oder jenseits der Grenze für wirtschaftliches Handeln? - Caprasse, Axel (My University, 1974)
Zur Situation - Die wirtschaftliche Lage - Die gesamtwirtschaftliche Verpflichtung - Die Ertragslage - Die Leistungsentwicklung - Die Kosten - Kooperation - Investition -die Fahrpreisgestaltung.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Wirtschaftlichkeit; Öffentlicher Personennahverkehr; Rentabilität; Verkehr; Finanzplanung; Finanzen