Entwurf Flächennutzungsplan Stadt Karlsruhe - Bestandsaufnahme Nutzungen, Einzelnutzungen, Grün- und Freiflächen, Land- und Forstwirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im Rahmen einer Bestandsaufnahme zum Flächennutzungsplan der Stadt Karlsruhe wird der Bestand an Grün- und Freiflächen erfaßt, die Situation der Land- und Forstwirtschaft dargestellt in ihrer Entwicklung.
Keywords: Flächennutzungsplan; Bestandsaufnahme; Grünfläche; Freifläche; Stadtentwicklungsplanung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Planung