Gesellschaft, Wirtschaft, Raum. Beiträge zur modernen Wirtschafts- und Sozialgeographie. Festschrift für Karl Stiglbauer. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Als Würdigung seines wissenschaftlichen Wirkens wurde Karl Stigelbauer dieser Band zu seinem 60. Geburtstag gewidmet. Die Festschrift ist thematisch aufgebaut und umfaßt 22 Originalbeiträge namhafter Wissenschaftler zu aktuellen Themen der Wirtschafts- und Sozialgeographie, die den Erkenntnisinteressen bzw. den Lehr- und Forschungsschwerpunkten des Jubilars entsprechend in folgende vier Kapitel gegliedert sind: A: Beiträge zur Theoretischen Geographie, B: Beiträge zur Raumforschung und Raumordnung, C: Beiträge zur Raumwirtschaft und D: Beiträge zur Entwicklungsländerforschung. geh/difu
Keywords: Wirtschaftsgeographie; Sozialgeographie; Raumforschung; Raumordnung; Raumwirtschaft; Entwicklungsländerforschung; Gesellschaft; Wirtschaft; Raum; Geographie